Comment télécharger plusieurs musiques à la fois ?

En vous rendant dans l’onglet Packs, vous avez la possibilité de télécharger entièrement les derniers packs de différents styles. Vous pouvez également créer des listes de téléchargements. Pour en savoir plus sur les listes de téléchargements, cliquez ici. Lorsque votre liste de téléchargements est créée, vous pouvez ajouter des musiques à celles-ci en cliquant sur le bouton ‘+’ situé à côté du titre de la musique. Lorsque vous avez ajouté les musiques que vous souhaitez, téléchargez votre sélection en cliquant sur le bouton liste de téléchargement situé dans le menu et cliquez sur Tout télécharger